Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Окна Европласт
  • Являются высокопрочными
  • Полностью безопасны экологически
  • Совершенно пожаробезопасны
  • Срок службы профилей имеет гарантию 40 лет
    Окна Европласт
    • Являются высокопрочными
    • Полностью безопасны экологически
    • Совершенно пожаробезопасны
    • Срок службы профилей имеет гарантию 40 лет
      Окна Европласт
      • Являются высокопрочными
      • Полностью безопасны экологически
      • Совершенно пожаробезопасны
      • Срок службы профилей имеет гарантию 40 лет
        Окна Европласт
        • Являются высокопрочными
        • Полностью безопасны экологически
        • Совершенно пожаробезопасны
        • Срок службы профилей имеет гарантию 40 лет
          Окна Европласт
          • Являются высокопрочными
          • Полностью безопасны экологически
          • Совершенно пожаробезопасны
          • Срок службы профилей имеет гарантию 40 лет

            8 917 560-06-51  l   8 909 629-15-30

            Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

            • Осуществление клиентской поддержки
            • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
            • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

            Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

            • Фамилия, Имя, Отчество
            • Контактный телефон
            • Адрес электронной почты

            Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

            Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

            • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
            • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты иуслуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

            Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

            Полезные статьи